¿Tienes alguna pregunta? info@agorasanse.com

Política de privacidad

VISIÓN GENERAL

Este sitio está gestionado por SafeMe S.L. A través del sitio, los términos "nosotros" y "nuestro" se refieren a SafeMe S.L.

Al visitar nuestra web y / o comprar algo en nuestro sitio, usted se compromete a aceptar las condiciones del "servicio" y acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones ("Términos de Servicio", "Términos"), incluyendo los términos y condiciones adicionales y marcos de política y / o disponibles a través de hipervínculos. Estas Condiciones del servicio se aplican a todos los usuarios del Sitio, incluyendo sin limitación los usuarios, proveedores, clientes, distribuidores y empleados.

Por favor, lea las Condiciones de Uso / Poliíica de Privacidad cuidadosamente antes de acceder o utilizar nuestra página web. Al acceder o utilizar cualquier parte de este sitio, usted acepta que quedará vinculado por estas Condiciones de Servicio. Si usted no está de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, entonces no puede tener acceso a la Página Web o usar los servicios.

Todas las nuevas características y herramientas que se añaden al actual servicio están sujetas a las Condiciones del servicio. Puede revisar las actualizaciones de los Términos del Servicio en cualquier momento en esta página. Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estas Condiciones del servicio mediante la publicación de actualizaciones y / o cambios en nuestro sitio web. Es su responsabilidad revisar esta página periódicamente para ver los cambios. El uso continuado después de la publicación de los cambios constituye su aceptación de dichos cambios.

Politica de Privacidad

1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SafeMe, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web www.safeme.es, que los datos facilitados a través de nuestra página Web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

2. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener el consentimiento de los titulares de los datos. SafeMe, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

3. Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. SafeMe, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Animamos a los padres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web sin supervisión.

4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

5. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos por el Título VIII del RD 1720/2007, de 21 de diciembre, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de SafeMe, S.L. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

7. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:

SafeMe S.L Avd de la Constitución, 90 L 63-63 TORREJON DE ARDOZ, 28850, Madrid

e-mail: info@SafeMe.es

8. "Cookies"

Este Sitio Web utiliza "cookies". Las "cookies" son unos pequeños ficheros de datos que el servidor de Internet remite al navegador y que le son devueltos posteriormente en cada nueva petición. Estos ficheros se almacenan en el ordenador del usuario y permiten al sistema recordar características o preferencias de navegación de sesiones anteriores. La finalidad de estas cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a los Usuarios. Las "cookies" de esta Web no son invasivas ni nocivas. El usuario autoriza al tratamiento de los datos de su navegación por la página, en caso contrario no se autoriza su navegación por el Website.

9. Comentarios de los usuarios y otras observaciones

Usted acepta que sus comentarios no violarán ningún derecho de terceros, incluyendo derechos de autor, marca registrada, privacidad, personalidad u otra información confidencial o personal. Además, acepta que sus comentarios no son difamatorios o ilegales, abusivos u obscenos, o contienen virus u otros programas maliciosos que podrían afectar en modo alguno el funcionamiento del Servicio o de cualquier sitio web vinculado. Usted no puede usar una dirección falsa de correo electrónico, pretender ser alguien que es, o no informar a terceros en cuanto al origen de los comentarios. Usted es responsable de cualquier comentario. No asumimos ninguna responsabilidad por los comentarios publicados por usted o por terceros.

10. Exactitud de la facturación y de la cuenta

Nos reservamos el derecho a rechazar cualquier pedido. Podemos, a nuestra discreción, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, hogar o pedido. En el caso de que se realice un cambio en un pedido, le enviaremos una notificación e intentaremos contactar por e-mail y / o dirección de facturación / o número de teléfono proporcionado en el momento de hacer el pedido. Nos reservamos el derecho de limitar o prohibir las órdenes que, a nuestro juicio, parezcan hechas por distribuidores, revendedores y distribuidores.

11. Usted se compromete a proporcionar la fecha de las compras e información de la cuenta por todas las compras realizadas en nuestra tienda.

Usted se compromete a actualizar inmediatamente su cuenta y otra información, incluyendo su dirección de correo electrónico y números de tarjetas de crédito y fecha de caducidad, para que las transacciones pueden completarse.

Para más detalles, por favor revise nuestra política de devolución.

12. Contacte con nosotros

Si tiene Vd. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@SafeMe.es

13. Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. En el caso de cambios sustanciales en esta política, los notificaremos aquí para que usted esté enterado de qué información hemos cambiado, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, para su uso.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra compañía, la información puede ser transferida a los nuevos dueños para que podamos seguir vendiendo nuestros servicios.

14. Política de reembolso genérico

No se aceptaran reembolsos ni intercambios de producto. Si el producto estuviera o se recibiera en mal estado se tramitara su devolución contactamos con nosotros.

SafeMe S.L Avd de la Constitución, 90 L 63-63 TORREJON DE ARDOZ, 28850, Madrid

e-mail: info@SafeMe.es

Envíos

Condiciones de Envío:

Todos los productos ofertados en la Tienda Oficial SafeMe S.L están disponibles (salvo roturas de stock o casos excepcionales), lo que nos permite tramitar los pedidos para su entrega en las 24h/48h siguientes mediante la agencia de transporte. Los pedidos recibidos en viernes serán enviados el lunes siguiente a primera hora.

Si por cualquier causa hubiera un retraso en el envío te comunicaríamos el plazo de entrega estimado.

Una vez hecho el pedido, debe permanecer atento a la llegada del mensajero. Si al intentar la entrega no hubiera nadie en la dirección facilitada, el mensajero dejará nota de llegada indicando el número de teléfono al que debe llamar para concertar la nueva entrega.

Tras dos días sin establecer contacto, la empresa intentará localizarte en el número de teléfono que hubieras facilitado (por lo que es más útil que sea un teléfono móvil). Tras 7 días sin conseguir contactar, el paquete será devuelto por la mensajería. Por tanto, asegúrate de facilitar una dirección en la que seas fácilmente localizable (dirección del trabajo, un familiar, etc).

Si finalmente el pedido fuera devuelto por la agencia de mensajería debido a la imposibilidad de contactar con el cliente, sería el cliente el responsable de costear el nuevo envío.

Una vez realizado el envío del paquete, la dirección de entrega no podrá ser modificada.

No es posible especificar la hora exacta de la entrega.

La empresa de mensajería no llamará antes del primer intento de entrega.

Si hay cualquier error en tu pedido por parte de la Tienda Oficial SafeMe S.L, ponte en contacto con nosotros y te informaremos de la forma de solucionarlo sin coste alguno.

e-mail: info@SafeMe.es

Los envíos fuera de la península el plazo de entrega es superior.